жив

сон под ресницами
рёбрами-спицами
лёгкие распороть
тянет навязчиво
по-настоящему
вбить в крышку гроба гвоздь
выкопать правду
без права на плаху
голову положить
хочется верить в то,
что где-то там бьётся мотор
в то, что я просто жив


Рецензии