Рекою времени неспешной...

Рекою времени неспешной
Несёт меня по жизни грешной,
Опавшею листвой деньки мои летят.
Полётом их пытаюсь править,
Но, их вернуться не заставить,
Лишь посылаю вслед им свой прощальный взгляд.
И череда воспоминаний,
И неисполненных желаний
Да сожалений горьких болью на душе.
Там были слёзы расставаний
И километры расстояний,
Была и сладость жизни в новом купаже.
А время вдаль неумолимо
Средь жизни этой суетливой
Уносит дни мои навеки, навсегда.
Мне их с собою не оставить,
И пусть мне грустно,что лукавить,
Я улыбаюсь-Сантименты,ерунда.


Рецензии