Ф. К

Я о любви тебе не говорю
Хотя, бывало, что сказать хотела
За песни все тебя благодарю
Я их с тобою тоже сердцем пела…

Прошли года, и ты уже другой
И я уж не наивная девчонка,
Но всё ж, бывает, что пою с тобой
Хоть голос мой простой, и очень тонкий

Моих ты песен так и не споёшь,
Ты даже их не слушал – понимаю,
В другом ты измерении живёшь,
И кто я для тебя, вообще, такая?

Из прошлых лет я записи смотрю
Да, сколько песен я с тобой пропела…
Я о любви тебе не говорю,
Хотя, бывало, что сказать хотела.

23.07.2020


Рецензии