***

Есть чудное явление
В любом месяце своё
И  оно для вдохновения
Служит мне, как мумиё

Надо просто присмотреться
А порою и послушать
Включить разум свой и сердце
Распахнуть пред миром душу

Тотчас мысли зароятся
Запоют как тот сверчок
И на свет стихи родятся
Сделав пальцами щелчок


Рецензии