Июль проходит, как и лето

Июль проходит , как и лето .
Осталось спеть с ним пол куплета .
Уже ночами холода .
А днём стоит не та жара .

В ней , что-то стало изменятся .
А я хочу ещё влюблятся :
В рассветы , в неба синеву.
В звенящий воздух на лугу .

Где по утрам, как будто сон .
В росистых травах перезвон.


Рецензии