Трон невидимого Бога

Во дворце Бога невидимый он.               

Невидимый даже для слуг его.               

Невидимый даже для жён его.               

Из –за света не видно его.               

Не видать в свете его.               

Нельзя увидеть его глазами.               

Говорящая щука проглотила его.               

Невидимой она стала.               

Поэтому Бог обращается к вам: -               

Может кто нибудь из вас поймает её.               

За это получит большую награду.               

Предупреждаю; поймаете не ешьте её.               

Иначе невидимые станете вы.               

Никто вас потом не увидит.               

Придётся шапку невидимку одевать,               

Чтобы вас потом отыскать.               

В небылице этой есть правда.               

Бога трон Огонь.               

Его много в душе у него.                               


Рецензии