Лето в золотистом платье

НАРИСУЮ  ЯРКО  ЛЕТО,
В  ЗОЛОТИСТОМ  ПЛАТЬЕ.
А НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ МЕРКНУТ,
КРУЖАТ ОБЛАКА В ОБЬЯТЬЯХ.

ДРЕМЛЕТ РАНЬ ЛУЧОМ СВЕРКАЯ,
СКОРО  ДЕНЬ  ПРОСНЕТСЯ.
И РАССВЕТ РОСОЙ ЛАСКАЯ,
ЛУЧОМ  ВСТРЕПЕНЕТСЯ.

ЛЕТО В ПЛАТЬЕ ЗОЛОТИСТОМ,
СЛИЛОСЬ С НЕБОСВОДОМ.
ОТКРЫВАЕТ В НЕБЕ ЧИСТОМ,
ВСЕ  ГРАНИ  ПРИРОДЫ.

ВОТ И ГОЛОВУ ДУРМАНИТ,
ЛЕГКИЙ  ЗАПАХ  ЛЕТА.
ПЕРЕЛИВАМИ  ИГРАЕТ,
В  ЗОЛОТИСТОМ  ПЛАТЬЕ!!!


Рецензии