Бумеранг

Я не хотела вновь тебе писать!
Ведь сожжены мосты, погасли свечи.
Мы вновь чужие,остаётся вспоминать о том ,что было,
И о нашей с тобой  встрече.

Я не жалею больше ни о чём!
Мы повстречались,чтобы разойтись.
Не разобраться только мне в одном,
Зачем судьба,как бумеранг летит?
Зачем встряхнула и свела нас вновь?
Чтоб после разлучить опять?
Зачем сводить и разводить,как мост?
Чтоб знали, можно заново начать.
И ты ответ спешишь мне написать,
Хоть понимаешь,то,что нам сейчас,
Нет смысла строить планы и мечтать,
Мы просто делаем друг другу Реверанс.

Ушёл наш поезд,не вернуть назад,
Но лишь влюблённым ведомы пути,
Коль захотим,сбежим на край земли,
Чтоб снова наше счастье обрести!

Нам друг о друге никогда не позабыть!
Мы жизни часть,мы юности магнит!
Лети- же бумеранг опять сюда,
Отныне не боимся мы тебя!


Рецензии