Знать, что теряю, и бессильным быть

       Знать, что теряю, и бессильным быть
       -----------------------------------

Знать, что теряю, и бессильным быть,
К тебе стремиться, спотыкаясь о преграды,
Тебя безумно, всей душой любить
И знать, что за любовь не будет мне награды.


                --- 1971  г. ---

Александр Давидович Бурмистров
Стихи Моей Молодости


Рецензии