по отдельности

Всё что было катится в пустоту
Ничего больше нет
Примерять реальность на себя одну
И только мне мой рассвет

Всё что было растворяется
Есть лишь сейчас
Броуновским отлаженное претворяется
Вместо нас

Ты не зови меня больше не зови
Не зови не зови
И все мои рассветы без тебя по любви
По любви
Ты не зови меня больше отпусти
Отпусти
Ты же видишь нам лучше по отдельности


Нет мне не одиноко в пустоте
Без твоих едких слов
И мне одной не страшно в темноте
Мне страшнее с тобой

И более в какую-то любовь
Не хочу верить я
И мне не одиноко я с собой
Цельная


Рецензии