Руки души

Руки души

Увязло своими босыми ногами
И даже схватилось рукой за причал
Упрямое время разлуки меж нами,
Которую ворон нам вслед прокричал.

Оно зацепилось за озеро боли,
Той самой, что зА руку с озером слёз,
Пропитанном горечью, тоннами соли,
Несущие жизнь всю твою под откос.

Два любящих сердца прогонять все муки ,
Вдали согревая друг друга теплом
Словами души, у которых есть руки,
Они обнимают! Мы снова вдвоём!

Автор Чуманова Анна


Рецензии