Отче наш.. молитва покаяния

Известна многим молитва Отче наш. Слава Господу!Её оставил Иисус для тех, кто жаждет впустить в сердце своё Бога! Это молитва покаяния!

ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ...

Это обращение к Отцу,не только к Создателю!  И  это значит,что дитя ищет Бога,Отца,обращается к Нему!

ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ...

Это признание святости имени ,желание познания  Его!

ДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ...
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ...
КАК НА НЕБЕ,ТАК И НА ЗЕМЛЕ...

Царство Бога на небе и на земле - в сердцах Его Детей!
Да будет Царствие Твое в моём сердце! То есть войди в него,Бог!!!
Я принимаю волю Твою!

ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЙ НАМ ДНЕСЬ...

Хлеб-это Жизнь,это Иисус... даруй нам Жизнь вечную,
насущный-это значит в это время,во время жизни на земле, а не при уходе в вечность!

И ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ,КАК И МЫ ПРОЩАЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ...

Это мольба о прощении грехов наших и о том, что врагам нашим и обидчикам мы прощаем их грехи.Ибо Бог говорит-прощайте врагов своих...

И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ....

Бог не искушает,испытывая нас....

НО ИЗБАВЬ ОТ ЛУКАВОГО....

Защити от искусителя змея!

Много веков эта молитва звучит,как шаблон веры,не неся должной силы,ибо и воспринимается она как"палочка -выручалочка"! В любой ситуации её используют!

А Бог с первого раза слышит! Но видит сердца,надеющиеся на молитву,но не на Самого Бога! Отсюда и плачевные результаты творящегося в мире!

Да поможет Господь каждому жаждущему познать  Силу не молитвы, а силу Божьей Любви! Аминь!


Рецензии