Бушуют воды океана

Бушуют воды океана!
Меж фьордов, гор, долин, вулканов
Исландский ветер на утятах
Терзает белые халаты.

Далёкий остров выбран нами.
Бурленье волн, и под ногами
Лишь чернь промокшего базальта.
Здесь будет нашим каждый атом!

Нас Друг Утят всему научит
И вдохновит всегда - наш луч он!
Всё для того, чтобы реальность
Лишь в верном русле развивалась.

В Лесную Школу нас устроит,
Вооружит и подготовит.
Чтоб ветеранское отродье
Готовы были побороть мы!

Иначе скоро мир наш рухнет,
Последний сервер, клан и юнит
Бесследно сгинут в недрах кода.
За тактом такт, каданс и кода.

Сплотим ряды! Построим город.
Наш Талнавел. И вскинем гордо
С морковным соком кубки наши
Великий путь всех ждёт нас дальше!


Рецензии