Позорный полк!!!

Взыграла в Хабаре волна , чувств всех глубинных оскорбленных
и зашагал вовсю парад , чинуш проклятьем проклейменных .
Чеканил гнев неспешный шаг , зло-гордо головы поднявши ,
свои сомнения и страх , по закоулкам разметавши .
Дух соискателей свобод и мало-мальских равноправий ,
столкнулся лбами с духом зла и необузданных тщеславий .
Ему ведь нечего терять , он наделен вселенской силой ,
и внос ударило лжецам , всем , перспективною могилой .
Гудит восставший регион , кричащий губер убирайся
и вся страна к протестам масс , вставай и присоединяйся !!!
#Никул


Рецензии