Моя дорогая

- Кто из них как ты шили крестиком,
Лили мед?
Ты моя дорогая женщина,
Всё пройдет.
Ни вином не взять тебя,
Ни быльем.
Всё за новым,
В лучшем платьице,
Во своём.
Так зачем невесела?
- Всё прошло.
Никогда так не куролесила.
- Повезло?
- Нет, теперь только горько мне
С этих дней.
Не все были достойны
Любви моей.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии