Поиграю

Лишь погоны крепостью нервов отмечены.
Твоя женщина - твоя женщина.
Я поиграю и брошу.
Даже если хороший.
Ненавижу скуку.
Не ругай меня, с.ку.
Я не учу. Больно.
Ухожу, когда недовольна.
Раньше бегала, плакала,
А теперь идите все на  .уй.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии