аллергия на цитрусовые

Слышишь, пока не поздно
пока я не передумала
Забирай!
мне он совсем и не нужен
забирай его в Рай
или в свой индивидуальный сарай
и пусть ему будет хуже
он меня спрашивал, чем понравился он тебе
откуда я знаю?
вообще то бывшим такие вопросы не задают
но я ему все прощаю
а впрочем, почему это бывшим?
я все еще тут
с ним, пока ты не видишь
он чистит мне апельсин, но
у меня от него зуд
аллергия на цитрусовые


Рецензии