Душа мужчины

Душа мужчины,словно океан,
В котором штиль и шторм,любовь и ярость.
В нём иногда играет мальчуган,
А часто необузданная страсть.
И принципы идут наперебой,
Себя скрывая под ударом жизни.
Характер нежный,сердцем волевой,
Принятие душою безкорыстно.
Для дочери-во всем пример отец.
Её любовь к нему-святая сила.
Мужчина-это истины кузнец
И жизнь в него все тайны заложила.


Рецензии
Лена,хорошо сказано и мудро!Удачи!

Борис Данилицкий   21.06.2022 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Борис🙏

Елена Лаврущенко   22.06.2022 08:09   Заявить о нарушении