Мне хотелось так много сказать

Мне хотелось так много сказать,
Рассказать вам столько историй.
В них печаль есть и радость и страх,
Человеческих судеб узоры.
Мне казалось, что способны понять вы,
(Не боясь глубины), тех огоний.
Тонких линий, что в них вплетены
Но сказали вы стоп!Давай пока без историй.

Я молчал и в надежде все ждал,
Что позволишь и мне вставить слово.
Среди всех этих рек, огорчений и бед
Изливали свои мне помои.
Я молчал, потому как поверил речам,
Что так искренне мне вы твердили.
Что мы стали близки и дороже души,
На всем белом, огромном просторе,
Вам ни где не сыскать,
И такого как ты потерять
для вас будет не зримое горе.
И добавив для крепости веры,
Размывая туш вокруг глаз,
Ваши слезы ринулись градом,
Осыпая брильянтом палас.

Ну а после, нашли вы другого.
Что ж, спасибо... НЕт, что вы...
Я зла не держу.
И вас беспокоить, увольте.
Я дорогою дальней пойду
Завязав в тугой узел мешок,
Тех прекрасных историй


Рецензии