Каждый из нас рядом, но не вместе...

Каждый из нас рядом, но не вместе.
Каждый из нас дурак,
Ведь, берегут любовь вместе,
А не ищут другой причал.

Проблемы, заботы, ссоры -
Все это так... Наотмашь!
Ведь, проще искать то, что легче
Приходит без прикрас.

Обещаний, довольно! Не надо!
Кого вы обманываете месье?!
Я, ведь, знаю все ваши карты,
Я, ведь, знаю все ваши песни...

Сто раз пропоешь - цену потеряешь.
Сто раз скажешь, но делом не подтвердишь.
Все это ирония, правда!
Такова судьба на двоих.


Рецензии