дядя Коля

вам когда-то было страшно?
вы дрожали, как тростинка?
дядя Коля, червь бумажный,
любит стряпать анонимки.
и теперь уже неважно,
кто, когда глотал лекарства-
дядя Коля, червь бумажный,
стал аплотом государства.
эти черви источили
правду, словно кукурузу.
мы в итоге получили-
нет Советского Союза.
можно выкрикнуть:-"доколе
при таком сяком коварстве
червь бумажный. дядя Коля
будет портить государства?"


Рецензии