Стань ближе

Подставь мне голову, стань ближе.
В момент я томное движение рожу.
Мне нравится, когда бутончик лижут.
Как сделать лучше, тонко подскажу.

Интим вкушай глотками – не захватом,
Чтоб томность ласки женской ощутить.
Не надо серебро, янтарь и злато,
Когда в Любви ты можешь не юлить,

А получать сполна лихие чувства,
Что, как  на блюдечке, тебе дадут.
В интиме с девою в парах искусства
Блаженство утолит любовный зуд.

23.07.2020, Санкт-Петербург


Рецензии