Пишет поэт, талант и муки - путь его

Кого-то слово  к высоте поднимет,
К той высоте, которую не взять.
С кого-то душу из футляра вынет,
Кому-то крылья даст, чтобы летать.

Лирическое слово, труд духовный,
В строке оставлю, грешный, след.
Мир образов из слов стозвонный,
Что жил во мне  на протяжении лет.

Кому-то слово строчки  раны лечит,
С колен поднимет, чтоб идти.
Кому – то путь во тьме осветит,
Кому-то силы даст сказать… прости.

Пишу, когда ко мне приходя мысли,
Руды позади тонны, ради слова одного.
Пустые строчки  за свои не числю,
Пишет поэт, талант и муки - путь его.
Лирическое слово…


Рецензии