Не уходи, тобой пьяна я без вина

Не уходи, с тобой пьяна я без вина.
С тобой пьяна я без вина вновь в летний вечер.
Свою любовь мы вновь испьем дотла.
И, догорая, снова гаснут свечи.

Летит любовь, летит к твоим ногам.
Летит небесная, летит большая птица.
Останусь в летний вечер я с тобой.
В твою печаль мне суждено вонзиться.

И уронил стрелу незримый купидон.
Он уронил стрелу, поторопился.
И прав или не прав был нынче он.
Но я тебя люблю, во сне всегда мне снился.


Рецензии