Фальшь - Мс

Фальшь

Не вини себя, ты невиновна.
Не казни себя, это Судьба.
Встретишь снова его ты, возможно,
Даже раньше, чем думать могла.

Счастье - это неловкая птица.
Не боится, видать, ничего.
То ли просто однажды приснится,
То ли где-то сломает крыло.

Я бы мог рассказать тебе сказку
О других непонятных мирах.
По тропинке идёт он цветастой,
И несёт он тебя на руках.

Ты же смотришь в глаза его, хочешь
О любви без конца говорить.
Ты любила всю жизнь его, очень!
Без него тяжело тебе жить.

Как же хочется в Вечную сказку,
Нет в которой, конечно, конца.
Где тебя, даже в чёрном ненастье,
Отражают родные глаза.

Он же держит тебя очень крепко
И не хочет тебя отпускать!
Нет, наверно, надёжней ответа,
Если просто глаза целовать.

Не вини себя, ты невиновна!
Этот мир не такой, и не наш.
Просто гости мы здесь, безусловно.
Просто жизнь - это некая фальшь.

Фальшь – обман, лицемерие, мошенничество.

2020  (2023)


Рецензии