Цивилизация или Цифровизация

Когда беда и нелегко, и под угрозой нация,
На помощь к нам спешит она – цивилизация!

              или

Когда беда и нелегко, и под угрозой нация,
На помощь к нам спешит она – цифровизация*)!


-------------------------------------------
*) согласно существующей технической политике


Рецензии