Капал ночью дождик

капал ночью дождик
пригасил чуть - чуть жару
умывает он листочки
капли по стволу бегут

мы на дождик не в обиде
долго парила жара
от неё трава засохла
не хотелось и гулять

дождь прошёл
блестят листочки
по стволу течёт вода
напоит она все корни
зеленеет вновь трава


Рецензии