Она его выдумала

Она его выдумала
 и полюбила
всю душу в свое творение вложила
портрет его готический
написала акрилом
скульптуру вылепила
слегка увеличив плечи
в своих поэмах увековечив
музыку на рояле играла
для него
нотной грамоты не зная
да она вообще ничего о нем не знала
кроме имени его
О, как красиво оно звучало!!!
с ним на устах просыпалась она и засыпала
он касался тогда ее нежной души
но вдруг ему этого стало мало
он воплотиться тогда в живого мужчину решил
и однажды просто в дверь ее позвонил
на пороге внезапно возник
Она сразу его узнала


http://stihi.ru/2019/11/27/3477

Вдохновило)


Рецензии