Кому-нибудь сгожусь

Я думал что ещё кому-нибудь сгожусь,
Но это мне всего лишь показалось.
Уже лет семь один в кровать я спать ложусь,
Что в этой жизни мне ещё осталось.

В попытках хоть кому-то ближе стать,
Я был не раз уже осмеян.
С таким как я никто не будет спать,
Говорят, что я самонадеян.

Я написать готов им о любви стихов,
Но многие из Вас стихов не понимают.
А до любви каких-то может пять шагов,
И вот Амур уже смотри стрелой пронзает.


Рецензии