Тебе

Ты приходишь ко мне неожиданно,
Обнимаешь безмерным теплом,
И относишься преданно-преданно,
Ты со мной... А дожди за окном...

Нежность даришь словами, стихами,
Сердце бьётся так часто в груди...
Что-то светлое есть между нами,
Только строго меня не суди!

Есть какая, такой принимаешь,
Не осудишь, не бросишь в пути...
Словно ангел, везде провожаешь,
Даря сердца, как солнце, лучи...

Я купаюсь в признаниях нежных,
Нет, не сможет всё память стереть!
Словно в снах утопаю безбрежных,
И хочу за мечтой полететь...

Пропиталась душа цветом лета,
Ароматом цветов полевых...
Мир наполненный чудо-рассветом,
Не хватает лишь рук дорогих...

/экспромт/ 22.07.2020


Рецензии