Крылья

Их разделяло семь лет, сорок восемь часов,
Сотни дорог протяжённостью в несколько дней,
Тысячи НО и игра часовых поясов,
Палки в колёсах и много подводных камней!

Их разделяла вся жизнь,строя стены преград,
Встречу случайную, будто смеясь подарив,
После которой так сложно вернуться назад,
Крылья обрезать, однажды под небом парив!

Вечером фильмы, как фон, чтобы мысли унять,
Кофе немного горчит,тусклый свет, телефон.
Как бы хотелось сейчас им друг друга обнять,
Вот в поцелуе слились, но опять это сон...

Сранно, что так вот случается в жизни порой,
Их разделила судьба, миллионы домов,
Много безрадостных лет с напускной мишурой,
Но навсегда во едино связала любовь...


Рецензии