Тьма

Мне хочется плакать, кричать и метаться
от этой нелепой, дурной суеты.
Порой мне так хочется попросту сдаться
и всё же шагнуть в мир таинственной тьмы,

чтоб больше не видеть, не слышать упрёков
от злых и завистливых горе-людей,
чтоб больше не знать как имеется много
врагов среди верных и лучших друзей,

чтоб больше не падать на ровную землю,
пытаясь кому-то своё доказать,
чтоб снова не быть чьей-то маленькой тенью,
когда нужно слово о жизни сказать,

чтоб просто с собой наконец-то остаться,
услышать себя и свой внутренний мир.
Со светом мне хочется всё же расстаться,
уйдя в темноту одиноких квартир.


Рецензии
Инна, доброе утро. Как и Вы— я тоже был окутан ею… Но, однажды понял, что выход есть.

Никита Счастливцевъ   23.07.2020 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   23.07.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.