расклад

у нас предприниматель-
это бычок в томате,
а много предпринимателей-
банка бычков в томате.
премьер министр-
мистер Икс.
президент- вечный студент.
секретарь-
кофе сварь.
депутат-
дегустат.
парламент-страстей орнамент.
прочие министры-
подчинённые Икса.МВД-
деньги где.
остальная возня
 не стоит на повестке дня.


Рецензии