Север

Север,север, весь Гулаг,
без России он не как.
На этом севере далёком,
всё в костях ЗК жестоко.
     Шахты, лагерь, прииска,
     Со всей России тут она.
     Бьётся пульс там учащённо,
     лагеря, расстут там непреклонно.
Там Воры и Суки,
не скучают тут от скуки.
Ночью финки, в ход пошли,
утром, трупы понесли.
     Уходит время так жестоко.
     Исчезает так далёко.
     Лишь могилы, тех людей,
     напоминают там о ней.

     А.А.Кинес.


Рецензии