Но, что за жизнь, блин, без греха?!

Картинка из интернета.


Мне дружок сказал вчера, -
Из «палаты, доктора»,
Все отверстия на теле,
Прикрыть масками хотели!

Но, что за жизнь, блин, без греха…?!
Надо попросить «верхА»,
Чтобы разрешили… как-то,
Их сымать на время акта!
-----------------------------------.


Рецензии