Народ России На Распутье

 Мне очень жаль тебя Россия...
 Жаль и тебя мой Великий Народ
 Обведут нас воры, что у власти,
 Вокруг пальца, который уж год.

 Когда дорвавшихся до власти
 Научим уважать народ?
 Они все стали господами
 Народ для них всех, нищеброд.

 Народ России на распутье,
 Хотя известно наперёд,
 Что и на этот раз народу
 Ни в чём, совсем не повезёт.

 В две тысячи двадцатом году
 В аккурат будет первым июля -
 Народ хочет отдать голоса,
 Чтобы лучше жилось простым людям.

 Хоть всем известно, что народу
 Ничто, нигде не надлежит...
 Ведь все леса, земля, заводы,
 Всё господам принадлежит.

 А сколько бабушек, дедулек
 И всяких Нарусовых там,
 В Госдуме хапают миллионы
 Народу фиг, всё господам.

 Усманов важен для России,
 Или Патанин, Абрамович?
 Ведь миллиардеры не народ -
 Для них не важен нищеброд.

 Они прижились все у власти
 И будут досмерти сидеть
 Привыкли жить по заграницам,
 На нищебродов нас смотреть.

 Никто с народом не поделит
 И не отдаст ни нефть, ни газ,
 Тут Конституция бессильна,
 Так было раньше и сейчас.

 Ну вот, момента и дождались
 И двадцать первый век идёт,
 Народ за конституцию в поправках
 Голосовать с утра пойдёт.

 

 

 


Рецензии