Не рви струну

Не рви струну, ещё споём
А может спляшем
Сдадим недорого в наём
Мыслишки наши

Со стрекозлами полетим
Над цветом алым

Ты только ласково свети

Злость зае...утомила.

Не убивай меня в себе
Себя во мне же

Что прошептал, а что "пропел" - не важно.
Брезжит

За горизонтом горизонт...

Красиво, слушай!

...

Но если струнам повезёт
Порвутся души.


Рецензии