Из глубины моих невзгод

Из глубины моих невзгод ,
Я слышу голос каждой ночью,
Когда ты к ней уйти захочешь,
Иди, чтоб съесть запретный плод.

Она тебя давно ждала.
Вязала шали у окошка.
Ей песни напевала кошка,
И тень бросали зеркала.

И звёздный купол говорил,
Летит, закадывай желаье
Твоя звезда, не в наказанье,
Она одна из тех светитл.

Из глубины моих невзгод ,
Я поднимусь к тебе с любовью
Дотронусь нежно к изголовью.
И будет наш счастливый год.


Рецензии