Эх, даром жизни срок угроблен

Эх, даром жизни срок угроблен!
Нет в том моей вины, заметь…

Зевс, хоть и Бог был,
                но и то, блин,
Не смог ВСЕХ тёлок отыметь!
--------------------------------------.


Рецензии