Не слышно фраз, когда заходишь далеко...

Не слышно фраз, когда заходишь далеко -
Не глубоко, не мелко, а по шею.
Слова летят, но попадают в молоко,
А в яблочко... пока переболею,
По центру только чувственная блажь -
Сердечные посылы адресату,
И побоку все трезвые бла-бла,
Которыми не брезговал когда-то,
Сегодня клином свет - и клином ночь,
Худеет быт - искусство же - жиреет.
Одно и то же в ступке истолочь
И об одном и том же рвать на рее
Свой алый стяг, что будоражит высь,
Которая до срока не согрета.
И почивать на страсти - не каприз,
Пока такое выжженное лето,
А где-то ты. И птиц шальной полёт
По вечности небес умалишённой.
И я без слов. И жарко напролёт
Над прочерком земным у горизонта.


Рецензии
Энергетика стиха - огого! И техника волшебная.

Odessa   23.07.2020 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, это всё любовь - любовь одна виновата... :)

Галина Рубленко   23.07.2020 10:48   Заявить о нарушении