Распробуй

Мы встретились с пробитыми сердцами.
С уставшею душой, патронами - кулонами.
И только взгляд - такого понимания,
Замри постой. На мне остановись -
Распробуй. Вкус слоённый -
То ваниль, то колбасы копчённой)
Волнами дрожь - чувствуй...
Ты миг этот не тревожь -
Сохрани хотя бы воспоминания.
Я ангел с окровавыми рогами

2018г.


Рецензии