памяти И

               
наверняка ты пишешь мне, Ириш
с планшетиком на облаке сидишь
вокруг порхают бабочки-колибри
к ногам, как дети, ангелы прилипли
и обнимают, крыльями ширк-ширк
им нравится твоей улыбки шик
но я же ничего не получаю
не получаю писем, как же так
я ежедневно ящик открываю
вытряхиваю на пол весь бардак
клочки всех этих вежливых, дурацких
блестящие нетронутые цацки
любви минутной опиумный мак
надеюсь: раз - и выпадет листочек
хоть пара строчек, лишь бы этот почерк
но тишина в бездушии бумаг


Рецензии
О, как это знакомо:"хоть пара строчек, лишь бы этот почерк...". Спасибо Вам за такие чувства.

Алекс Череп   01.08.2020 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.