Что-то обидное...

Как бы нам встретится,
летним днём или вечером.
В поле громкие плачут дожди.
Память оставила,
сон любовью разбавила,
помешать, не стараясь, ты, жди.
Что-то обидное
вспомнил я, не откликнулся,
раздразнила с улыбкой судьба.
Волосы русые,
губы нежные, грустные
их касался без звука, дразня.

Закружились в небе птицы
как осколки - крылья счастья.
Улетели единицы
подбирал их добрый ластик.

Вот мы и встретились,
но ушли, как отметились.
Блики счастья упали из рук.
В памяти нашей
нет любви ярче, краше
под сердечный безудержный стук.
Что-то обидное
вспомнил я, не откликнулся,
раздразнила с улыбкой судьба.
Волосы русые,
губы нежные грустные
их касался без звука, дразня…


Рецензии