Душа - часть Духовного мира

Душа, будучи ничтожно мАлой,
В мире сущем являясь началом,
И в лучах красоты небывалой,
От Того кто ведёт к идеалам,
Занимает своё положенье
Не без веры в небесное чудо
Очень прочно, где нет наважденья,
И где вечность как часть Абсолюта.

В мире том время в целом бессильно,
И Душа от того не стареет,
Ведь из чаши своей и обильно,
Бог пролил там - любовь, что так греет,
Сердце в каждом из тех кто стремиться,
К Высшей сфере, для них сокровенной,
Где их ждёт как сознанья частицу -
Сам Творец многомерной Вселенной!


Рецензии