***

***

Время - всего лишь текст.
В темноте
ты остаешься зеленой точкой.
Но это не точно.
Соединение нестабильно,
Если оно и было.
Но что это было?
Только слова и немного даты.
Я ничего не знаю - где ты, когда ты,
кто ты? Какая разница,
если я не смогла
даже себя оправдать от зла.
Ты остаешься. Какого черта
время еще не стерто?!


***

Если есть что-то вечное, то это пауза.
Трещина между слов.
Все, что мы кому-нибудь не сказали.
Это как ждать в толпе на вокзале
неизвестно кого. И остаться одной
без доступа к громкой связи.


Рецензии