1329. А я живу!

02.01.1986
А я живу, как все живут,
И нищий сердцем и душою.
И я уйду, как все уйдут,
Свой след оставив за собою.

Всё, что моё, то для меня,
И нужно ли такое пенье?
В любой строке, любовь, весна,
Везение и невезенье.

Счастливый сон, нелепый сон,
Мои надежды и печали.
Но в жизнь я, кажется, влюблён
И за неё держусь руками.

Усну, проснусь, и ночь прошла,
И солнце светит в новый день.
Жизнь всё же очень хороша,
Хотя бывает в сердце тень.

Лишь Бог откроет Небеса,
Иное в жизни сей желанье.
Хочу Господь петь для Тебя,
На то имея основанье...

Когда из мира взял меня,
И поднял над грехом и тленом,
Чтобы мог славить я Тебя...
Петь неземное... о Небесном!
                W. Urban


Рецензии