Не сейчас

Без привета. Так проще обоим
выживать среди горя и слёз.
меньше страха, обид, меньше боли,
меньше сладких мечтаний и грёз.

И так легче — идти в одиночку
лишь себя озадачив в пути,
разорвав отношений цепочку,
чтобы душу другую спасти.

По началу пусть будет неловко,
слишком гадко, паршиво внутри,
но затем лишь привычка и только,
да и сам целиком весь в грязи.

И коль это зовётся любовью,
повторю это множество раз —
пусть моей наслаждаются болью,
а других не потом, не сейчас.


Рецензии
Идти в одиночку, разорвав цепь отношний. Что же, иногда такое решение бывает правильным

Александр Рашидов   22.07.2020 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Инна Шадричева   22.07.2020 23:36   Заявить о нарушении