НЮ

Слоты наполнены, ложе
Ниша, декор, абажур
Томно, тягуче, не скромно
НЮ, мезальянс, перекур

Фразами, ритмом  движений
Выдохи,вздохи - туман
Может гиперболу мнений,?!
Градусов жидкий оскал????

Просто-завернуто-фантик
Да или нет, альков
Рыжего солнца зайчик
Сердце, улыбка и "бох";

Илюстрация по моему дополнит все СКАЗАННОЕ.ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ "ОСКАЛ" И Смысл другой и картинка))))


Рецензии