Принцесса без принца

Она оставила корону,
И сбросив золото в камин,
Чуть еле слышно прошептала,
"Приди ко мне мой господин."
Сказала что не нужно принца,
Готова с нищим нищей быть,
Что сам любимый ей лишь нужен,
Что хочет лишь его любить.
Просила каждую икону,
Которых во дворце не счесть,
Чтоб он пришёл с рассветом к звону,
И пожелал с ней рядом сесть.
И так она ждёт очень долго,
Точнее целые века,
И в этом очень мало толку,
Она ведь в книге лишь строка.


Рецензии