В переулках

В переулках дорог нехоженых,
Ты меня называл по имени.
Хорошо бы увидеть прошлое
В нескончаемость этой линии.

Настоящее мерить будущим.
И понять смысл эскиза картиною.
Заменив эпилог неровности
Золотою в лучах былиною.

Татьяна Волкова


Рецензии